Yamaha New Vixion 2013, Real Sportbike

17 03 2013

New Yamaha Vixion, Real SportbikeSejak kemunculannya tahun 2007 silam, Yamaha Vixion kian melejit sebagai motor sport idaman konsumen saat ini. Hingga versi terbaru pun keluar dengan desain yang benar-benar baru tanpa menyisakan secuil desain lama kecuali rangka deltabox khasnya. Ban udah lebar, speedometer sudah kombinasi digital, dimensi juga semakin kekar.

Nah, sebagai aliran sportbike bergaya naked, vixion gampang banget dibuat modifikasi full fairing. Mau jadi Yamaha R15 bisa, R125 bisa, R6 juga bisa…., Banyak harapan bikers ingin tampilan vixion terbaru mirip R15, ato nyrempet2 dikit lah…misal dah pake arm banana &  single seater. Tapi harapan pupus sudah.. mengharap R15 wannabe tapi yang keluar malah jauh dari sang fairing. Namun, dengan body yg semakin kekar, ban gambot, & fitur2 lain Yamaha New Vixion tetap mengokohkan posisinya sebagai raja sport tanah air.

Bingung kasih fairing apa untuk New Vixion?? R15 gak cocok, R125 apalagi.. but, ternyata vixy terbaru punya aura superbike Yamaha R1. Persamaan garis desain terlihat jelas khususnya dari tanki dan frame yang sporty bgt. Konsep ini buat yang pengen tampil sporty full faired tapi tak banyak ubahan… (itu ban digedein, pake standar juga bisa kok :D )

Ok, smoga berguna & terinspirasi.
silahkan dikomentari :D

About these ads

Aksi

Information

26 responses

17 03 2013
Erit07

Manstapppp…

17 03 2013
Rhefa

jozzz.. :D

18 03 2013
bayu

Bro…….
Fairing R1 harganya brp????

18 03 2013
Rhefa

bahan fiberglass kisaran 1,7-2 jutaan bro.., variasi sih

17 03 2014
Rival Sitohang

mas lau di bengkulu >>..di mana lau mau modif kaya gtu..ada no hpnya nggak

20 03 2013
orong-orong

kegendutan, coba kalau kapasitasnya 600cc pasti nyooooooooooooos

20 03 2013
halobikes

kayaknya ban belakang bikin jd kegedean ya :D

20 03 2013
orong-orong

benul gan, maaf ane cuma kritik membangun gan.

20 03 2013
halobikes

siiip., thankyou mzBro.. :mrgreen:

22 03 2013
hamdin

kalo mau modif seperti ini berapa uang yg harus dikeluarkan..?

27 03 2013
HaloBiker's

kisaran 5-7jtan lah bro.., imho :D

27 03 2013
Aviv Dwi Sangga

wow fantastis

27 03 2013
HaloBiker's

jhoooooozzzzz…

2 04 2013
Hendriansyah eicun (@eicun_hendri)

bro , itu bisa nggk 5 jt udah lengkap kayak gitu

2 04 2013
HaloBiker's

bisa masbro.., pakai kaki-kaki standar juga oke

5 04 2013
rieks

klau mau modif sperti di atas da mana yaw??

5 04 2013
HaloBiker's

ke modifikator spesialis bodykit aja masbro..,

8 04 2013
rieks

spesialis bodykit yg dekat dng Salatiga di mana mas bro yg bagus…

12 04 2013
rofiq

bro, mau tanya ni,,knalpot,ban ,,itu berapa ya

12 04 2013
HaloBiker's

Ban sepasang (size F 100/17-R 130/17) 700-800rb, knalpot (harga variasi) mulai 1 jtan

23 06 2013
Putro

Fairingnya kegendutan. jadi kurang simetris…

23 06 2013
HaloBiker

thanx broo atensinya :D

25 06 2013
Abel Fernando

klw udh dimodif gtu,larinya josss gak gan????

29 06 2013
Sarifv U. Park

jelek lahh modivnya,, waguuuuu,, pake yamaha r1 tpi gak total,, waguuu

3 07 2013
yudha

KLO SEPERTI ITU HABIS BERAPA….. TAPI KAKI-KAKINYA SETANDAR?

15 03 2014
A'aviv Zae'sson

gan tolong spesifikasi’a donk .. klw firing kn udh ktauan pnya R1 .. nah utk stang, arm, dan shock depan + brake set nya pakai merk apa ??

thanx gan ..

o iya tlong serta kn harga’a yaa ..
s’x lg thanx gan ..

Share pendapat anda bro..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: