Modif Minimalis Honda Tiger Street Fighter

26 02 2015

Namanya juga modif minimalis ya nggak banyak yang diubah, yang paling menonjol saat modif minimalis adalah tetap mempertahankan aura kasih motor itu sendiri tanpa mengubah identitas asli.

Kali ini HB coba ambil motor tiger revo keluaran pertama dengan shroud atau kupingan tangki model hiu. Body dilabur Grey doff, shock USD, arm banana api model dual shock:mrgreen: lalu merambah sektor headlamp ini coba HB kasih lampu model buell dual headlamp plus visor minimalis.My TIREV2

Oiya, penggantian velg ring 17 wajib ya bro untukmodifikasi tapak lebar..hehe. Tambahin juga undercowl atau pelindung mesin (model gini sih ngambil dari MT125). Baca entri selengkapnya »





New Yamaha R25 Road Version 2014

26 11 2013

New Yamaha R25 Road Version 2014

New Yamaha R25 Roadbike version 2014

Spec:

Model: Yamaha YZF-R25
Year: 2014
Category: Sport
Displacement:
249 ccm
Engine type: Parallel twin, four-stroke
Fuel system: Injection. Electronic Fuel Injection
Fuel control: DOHC
Ignition: TCI (digital)
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Price:
53.000.000

“This Bike ( Yamaha R25) Realy Packs A Punch . . . ” (VR46)

Note: Harga cuma perkiraan a.k.a ngarep.com soalnya perakitan motor bukan CBU alias made in Indonesia…heheūüėÄ





Honda CB150R Decal Monster Energy

5 05 2013

Honda Cb150R Monster BlackMenyambung post sebelumnya, ada Yamaha disitu ada Honda. Hampir seluruh varian motor ada rival masing-masing, mulai matic, bebek, hingga sport kedua pabrikan ini emang paling komplit dibanding pabrikan lain. Bedanya untuk sekarang yamaha belum memasukkan sport fairing untuk memperkuat jajaran sportnya. Yahh.., kita cuma berharap agar konsumen tak menunggu terlalu lama pesaing CBR & Ninja dari YIMM…ya nggak broo….¬†¬†:mrgreen: Baca entri selengkapnya »





New Yamaha Vixion Decal Monster Energy

3 05 2013

New Vixion Monster BlackSiapa tak kenal Monster Energy ?? Monster Energy Drink¬†adalah minuman berenergi dalam kaleng berukuran 24 ounce (710 ml)¬†asal pabrikan Amerika Serikat yang tahun ini pula jadi sponsor penuh tim pabrikan Yamaha di ajang MotoGP, juga sponsor utama vale rossi musim ini. Baca entri selengkapnya »





Modifikasi Honda CB150R, Konsep CB1000R

29 04 2013

CB150R ala cb1000Halo pagi masbro.., lama gk update..hehe. Postingan¬†kali ini soal motor anyar jagoan Honda bro-sis., apalagi kalau bukan CB150R. Tampilan standarnya emang kalem & gak begitu wooww ya… imho, gak afdhol rasanya kalau tunggangan pribadi masbro dibiarin standar seperti yang laen… imho jgūüėÄ Baca entri selengkapnya »





New Honda Blade, Racing Looks

17 04 2013

Honda Blade racing looksNew Honda Blade memang paling pas pakai livery repsol honda motoGP dibanding warna lain.¬†Livery¬†khas honda satu ini memang banyak dipakai dalam produk-produk bertemakan sport. mulai dari varian CBR150 hingga klan teratas CBR1000RR pun tak luput berbaju ala motoGP ini. Baca entri selengkapnya »





2013 Yamaha X-ride, X-treme Minimoto

8 04 2013

yamaha X-ride Minimoto2Yamaha X-Ride atau kembaran TTX Thailand memang menawan & gentle untuk kaliber matic sekelas. lahir sebagai generasi matic bergenre off road diklaim sebagai first mover matic offroad pertama oleh pabrikan garputala. Siapa yang gak demen body sportty yang ditawarkan jelas out of the box¬†banget masbro..,¬†mulai dari stang fatbar yang umum pada motocross, ground clearance yang tinggi, suspensi lebih panjang, & permukaan jok lebih kesat. Tentu jadi varian gentle matic yamaha selain Mio GT & Soul GT. Baca entri selengkapnya »