Vario Techno 125 Red-Carbon

9 03 2013

Vario Techno 125- RED CARBON- HB

Iseng aja bikin gambot vartec125 modif minimalis, jadi matic supermoto…, shock samping pindah agak ke dalem kayak motor sport. Shock depan udah USD, dual cakram depan, plus cover body campurin serat carbon fiber biar enteng & gak gampang lecet.., hehe sekian dulu deh, monggo ditonton… nantikan project selanjutnya.

 


Aksi

Information

8 responses

13 03 2013
orong-orong

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

1 05 2013
Maz Jack Sr.

gan minta spek lengkapnya dumz hehehe…😀

1 05 2013
HaloBiker

gk bnyak koq, cuma gedein ban (F 100/14. R 120/14), dual cakram depan, shock USD, knalpot zoomerX, plus skotlet,. jadi dahh😀

9 06 2013
andi

gan ane pengen depannya motor ane begitu. abis brp ya dananya? belinya dmn..😀

10 06 2013
HaloBiker

simpel broo… cuma gedein ban sama ubah shock type upside down kayak zoomerX

12 06 2013
Alwie ElMukti

ooooooooowwwww…. itu gak dr sononya??? haduuhhh kirain,, pengenn

9 07 2013
satya

kaki2b belakangnya pake apa tuh bro,,,,?
kyknya ada rantainya????

11 03 2015
deny

om monoshock nya pake shock merk apa ??
trus itu ko kaya ada gear sama rante di ban belakang nya..

Share pendapatmu bro..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: