Konsep Desain Honda CB 250F, Naked Bike CBR 250R

20 03 2013

Honda CB 250FBro skalian.., rumor munculnya naked bike Honda CBR 250R sudah sangat santer di dunia maya., dengan spesifikasi mesin sama plek CBR250, sang naked bike diisukan muncul akhir bulan ini bertepatan dengan Bangkok International Motorcycle Show di Thailand pada tanggal 27 maret s.d 7 april 2013.

Sampai saat ini spyshot sang naked bike belum ada satupun media yang membocorkan. Hanya sketsa digital saja yang direka menggambarkan sosok motor dengan part persis dengan CBR250, cuma yang membedakan hanya fairing yang ditanggalkan, diganti headlamp model cruiser, stang baplang khas turing &  shroud.

Selain itu smuanya hanya common parts CBR250R seperti ban, knalpot, buritan, seat, frame, hingga engine cowl. Entah nama apa yang akan dipakai nanti, yang jelas akankah versi telanjang honda cbr250 bakal jadi penerus tiger ?? tapi… dilihat dari kisaran harga yang gak jauh dari CBR250, sekitar  40  jutaan lah.., gak mungkin bakal jadi next Tiger yang umumnya masih motor “merakyat” dengan banderol terjangkau tak lebih dari 30 jt.Honda CB 250F- RED

Namanya juga menebak., gak ada salahnya mereka-reka seperti apa nanti tampang sang penantang Kawasaki Z250. So, jangan terlalu berharap pada honda akan desain yang radikal & estrim. Dalam kamus mereka hanya kata elegan & bagaimana motor tidak bosan dipandang jangka waktu lama. Tapi memang layak kok ditunggu penampakan aslinya nanti😀

Smoga bermanfaat, silahkan dikomentari mzBro..


Aksi

Information

8 responses

20 03 2013
orong-orong

wow berotot sekali

20 03 2013
halobikes

#ngarep.com😀

20 03 2013
shinyo

wow…., bkal kejual tuch vixi gue ganti yang lebih berotot dengan catatan non-klotok2….

20 03 2013
HaloBiker's

nambah 20jt..hehe

20 03 2013
ade

gt gt aja modelnya, pake twin cylinder dong…or knlpotny yng lbh sporty

20 03 2013
HaloBiker's

khas ahm gan….wkwkwk

29 05 2013
Nadia Ambarsari

honda emng ngasih yang terbaik terutama buat masyarakat indonesia,,,,, I love honda

23 06 2013
Putro

Kurang Garang bro…biasa2 aja…

Share pendapatmu bro..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: