New Yamaha Vixion Fairing R15 v.02

31 03 2013

New Vixion Lightning fairing r15 V.02New Vixion kini sudah banyak bertebaran di jalan, tahta raja sport masih bisa dipertahankan. Sang rival atau CB150R memang harus bersabar untuk menjungkal dominasi vixion yang begitu kokoh. Frame deltabox yang mempesona dikawal kaki-kaki yang kekar menjadi nilai plus sekaligus daya tarik konsumen modis.Ā 

Harapan mayoritas biker agar YIMM segera meluncurkan varian “YZF-R” series sekelas CBR150 masih terkurung dalam angan-angan, untuk mengobati rasa “rindu” yang sangat akan kehadiran sport fairing yamaha di indonesia maka modifikasi jadi alternatif jitu. Bagaimana agar motor kesayangan sama seperti motor sport idaman. Tapi apa sih yang gak bisa dilakukan modifikator sini, apapun bisa dilakukan asal teliti & jeli maka motor jadi seperti yang diinginkan.

Nahh, setelah artikel lalu bahas konsep NVL fairing r15 v.01. kini generasi terbaru yzf -r15 jadi sasaran. secara garis desainR15 & NVL sama-sama ber-frame deltabox, ban lebar, & sama-sama velg palang bintang. Tinggal ditempel fairing, stang ganti tipe jepit, & penggantian spakbor bawaan yang dirasa kepanjangan.

Hasilnya.., joss juga ya masbro kalo beneran modif gini…šŸ˜€

New Yamaha Vixion R15 V


Aksi

Information

6 responses

1 04 2013
orong-orong

kapan nich meluncur?

1 04 2013
HaloBiker's

inpo masih abu-abu…,šŸ˜€

9 05 2013
Zho

kapan ya datang ke indonesia

15 05 2013
komenkz

editan photoshop gmbarnya….

15 05 2013
HaloBiker

semua yg disini sotosop semua broo…hehe

24 05 2013
Asep Saepudin

mau soto mau sop seng pnting barange wezz ada gw bayarin dah hohohooo :p

Share pendapatmu bro..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: