2013 Yamaha X-ride, X-treme Minimoto

8 04 2013

yamaha X-ride Minimoto2Yamaha X-Ride atau kembaran TTX Thailand memang menawan & gentle untuk kaliber matic sekelas. lahir sebagai generasi matic bergenre off road diklaim sebagai first mover matic offroad pertama oleh pabrikan garputala. Siapa yang gak demen body sportty yang ditawarkan jelas out of the box banget masbro.., mulai dari stang fatbar yang umum pada motocross, ground clearance yang tinggi, suspensi lebih panjang, & permukaan jok lebih kesat. Tentu jadi varian gentle matic yamaha selain Mio GT & Soul GT.Ber minimalis, matic offroad purpose disulap jadi matic minimoto. Satu yang wajib adalah aplikasi ban lebar agar aura supermoto jelas. Bagian speedometer yang telanjang kini tertutupi visor penambah aerodinamis, cover pada stang, headlamp yang konvensional bulat semakin unik dengan mini projie-nya sang roadster V-twin yamaha mt-05.yamaha X-ride Minimoto

Paling nggak buat saingan sama zoomer-x kalo ahm bener bener mau brojolin juga nanti.,

ok,cekidot pictnya masbro.., semoga terinspirasi… (afg-red)


Aksi

Information

5 responses

8 04 2013
kasamago

zoomer jd drilis, yimm ngeluarin aerox ato zuma..

8 04 2013
HaloBiker's

wowooww…

9 04 2013
orong-orong

jadi lebih berisi

9 04 2013
nurbudisaputro

Reblogged this on SixFiveNinetyTwo.

5 07 2013
TaHuAmburadul

Kalo boleh tau minta alamat bengkel modifikasinya dong min,,
sekalian minta estimasi biaya nya??makasih..

Share pendapatmu bro..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: